Фотография шаурмы по-домашнему.
От: charykova_91
домашняя кухня, шаурма по-домашнему, шаурма, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт шаурмыПопробуйте приготовить рецепт азу по-домашнему. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт шаурмы Домашние рецепты Закуска из помидор Закуска из огурцов Закуска из капусты Домашние закуски
1 1. Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. 2. Тем временем нарезаем огурец. Нарезаем помидор. Нарезаем капусту. Режем лаваш на 2 части. Первый шаг - тартар. Второй шаг - помидоры и капуста. Третий шаг - морковь, курица и огурцы. 3. Начинаем аккуратненько заворачивать лаваш.
Недавно пробовала зефир по-домашнему. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Charykova_91, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается шаурма по-домашнему!!!
Буду делать 3-й раз!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила шаурму с соусом цезарь, мужу очень понравилось.
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала шаурму по-домашнему-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото шаурмы по-домашнему очень аппетитно выглядит!!!
Да да вкусняха)
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Charykova_91, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать шаурму по-домашнему, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Charykova_91, очень удачный рецепт, делаю второй раз.