Фотография согревающего бруснично-мандариновый чай.
От: Tatyana Larina
домашняя кухня, согревающий бруснично-мандариновый чай, чай, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт чаяСогревающий вкус и полезные свойства этого чая раскроются, если использовать мягкую, очищенную фильтром воду. У чая получается наcыщенный вкус, несмотря на бледноватый цвет. Добавьте мед или тросниковый сахар по вкусу. Попробуйте приготовить рецепт мандаринового курда с корицей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт чая Вкусные рецепты Фруктовые коктейли Рецепт домашней кухни
Собрать необходимые ингредиенты.
Очищенную воду налить в сотейник, на огне довести температуру воды до 95 C.
В заварный чайник положить ингредиенты: гвоздика, сушеные или свежие ягоды брусники, кожуру одного мандарина. Все залить кипятком, закрыть и настоять 10 минут.
Добавить куркуму (на кончике чайной ложечки), хорошо перемешать и оставить настояться еще 5 минут.
Наш полезный согревающий чай готов! Разлить по бокалам, украсить долькой мандарина, добавить мед или тростниковый сахар по вкусу и наслаждайтесь чаем! Приятного чаепития!
Недавно пробовала мандариновый мармелад. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо за согревающий бруснично-мандариновый чай и красивое оформление!
Отличный вариант приготовления согревающего бруснично-мандариновый чай.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Tatyana, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Отличный рецепт, спасибо огромное
Готовила по рецепту согревающего овощной суп. Очень вкусно.
Только что доела согревающий бруснично-мандариновый чай!!! очень вкусно!!!
Мммммммм, вкусняга какая!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!