Рецепт пряных слоек с ананасом

Фотография пряных слоек с ананасом.

Пряные слойки с ананасом

От: Розмарин

домашняя кухня, пряные слойки с ананасом, выпечка, Простой рецепт, одна порция

Рецепт выпечки

Почему-то у нас ананасы продавали по 20 рублей за штуку. Удержаться и не купить - невозможно. А потом возникает вопрос - что же приготовить. Вот что у меня получилось. Попробуйте приготовить рецепт слоек лягушки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 288 ккал
  • Кухня: Домашняя

Готовим пряные слойки с ананасом

Ингредиенты

  • ананасы - по вкусу
  • тесто слоеное - по вкусу
  • мускатный орех молотый - по вкусу
  • сахарный песок - по вкусу

Инструкция

  1. Ананас почистить и нарезать полукольцами или на четвертинки, в зависимости от размера ананаса и желаемого размера слоек. Тесто раскатать и нарезать на квадраты. В центра каждого квадрата положить кусочек или два ананаса, посыпать сахаром, добавить мускатный орех или имбирь (я сделала часть слоек с мускатом, часто с имбирем)

  2. Выпекать в духовке при температуре 220 градусов до готовности (у меня ушло 20 минут).

    пряные слойки с ананасом

На заметку

Недавно пробовала сырно шпинатные слойки. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Нарцисова Светлана
Нарцисова Светлана

Спасибо большое за рецепт пряных слоек с ананасом.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!

Диана Мужиканова
Диана Мужиканова

Пряные слойки с ананасом просто Отпад!!!
Советую всем!!!

gerilo_97
gerilo_97

Рецепт пряных слоек с ананасом суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!

lyusya
lyusya

Готовила недавно recipesfor.ru/vypechka/sloiki-pikantnye, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.

layves
layves

Вот сейчас по Вашему рецепту, Розмарин, делаю это чудо чудное;)

Алеся Иванько
Алеся Иванько

Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник

dariya97
dariya97

Спасибо за рецепт!