От: Марина Софьянчук
домашняя кухня, слойки пикантные, выпечка, Простой рецепт, три порции
Рецепт выпечкиСегодня хочу предложить вам рецепт, как приготовить слойки пикантные с колбасой и сыром. Получается отличная закуска, которую можно использовать для перекуса или подать в качестве закуски к пиву. Попробуйте приготовить рецепт слоек лягушки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто заранее выньте из холодильника, чтобы оно успело слегка разморозиться, так с ним будет легче работать.
Первым делом подготовьте начинку: мини-колбаски порежьте на кружочки, а твердый сыр натрите на крупной терке.
Из теста, не раскатывая, вырежьте кружочки диаметром 8-10 см. В половине кружочков посередине вырежьте кружочки диаметром 6-8 см, чтобы получился бублик.
Круг с отверстием положите на круг без отверстия, слегка придавите, чтобы они не распадались. Дно смажьте кетчупом, а в середину положите кусочки колбасы.
Колбасу присыпьте тертым сыром. А края (там, где само тесто) смажьте взбитым яйцом и присыпьте кунжутными семечками. Запекайте слойки в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Слойки "Пикантные" готовы. Подавайте горячими и кушайте с удовольствием!
Слойки "Пикантные" один из моих любимых вариантов несладких слоек. Это просто прекрасная альтернатива бутербродам, готовятся слойки практически из тех же ингредиентов колбасы и сыра. Понадобится также готовое слоеное тесто, у меня оно всегда есть в холодильнике. Это просто идеальный вариант, если захотелось чего-то пожевать.
Недавно пробовала слойки с яблоками. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Просто фантастика!!!
наконец слойки пикантные приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Марина!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Я с дочкой делаем слойки пикантные. Довольно вкусно выходит :)
А как Вы готовите открытые слойки с подосиновиками? Поделитесь секретом.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.