Фотография бутербродов с тунцом, яйцом и зеленым луком.
От: pavlenko_72
домашняя кухня, бутерброды с тунцом, яйцом и зеленым луком, бутерброды, Простой рецепт, три порции
Рецепт бутербродовДоброго времени суток.
Сегодня мы с вами будем готовить бутерброды с тунцом, яйцом и зеленым луком.
В студенческие годы для приготовления таких бутербродов мы использовали консервы сардин, и называли эту намазку форшмак, сейчас же, я готовлю такие бутерброды из консервы тунца, а форшмаком эту намазку уже не позволяют называть знания и опыт.
Тем не менее, это блюдо прекрасно спасает если к вам неожиданно заглянули гости или просто хочется перекусить на скорую руку. Ну и, конечно же, такую намазку можно смело взять с собой на пикник или в дорогу.
Если Вы не любите или не добавляете майонез в свои блюда, то можете смело его исключить. Попробуйте приготовить рецепт горячих бутербродов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт бутербродов Рецепты на ужин Праздничные рецепты Закуска из лука Закуска из яиц Вкусные рецепты Закуски на праздничный стол Закуски из рыбы Праздничные бутерброды
Зеленый лук помыть и мелко порезать.
В подходящую емкость переложить консервы тунца в собственном соку или в масле. Добавляем туда мелко порезанный лук и разминаем все до однородного состояния.
Яйца отварить: Яйца кладем в холодную соленую воду, доводим до кипения и варим при несильном кипении в течение 7-10 минут. Опускаем яйца в холодную воду и охлаждаем. Вареные яйца очистить и натереть на средней терке. Добавляем яйца, майонез, соль и специи по вкусу к тунцу и луку.
Хорошо перемешиваем начинку. Хлеб нарезать небольшими ломтиками. Очень хорошо с этой начинкой сочетается черный хлеб или чиабатта.
Ломтики хлеба обильно смазываем начинкой из тунца.
Сервируем бутерброды на свой вкус и подаем на стол.
Недавно пробовала птичьи бутерброды. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Pavlenko_72, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Красив, спасибо. А я в горячие бутерброды делала.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Сделала сегодня бутерброды с тунцом, яйцом и зеленым луком.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)