От: Аня
домашняя кухня, восточные гренки на тонком лаваше, гренки, Простой рецепт, семь порций
Рецепт гренковГренки подойдут к дружеским посиделкам, как под пиво, так и под другие напитки. Попробуйте приготовить рецепт гренков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Крабовые палочки нарезать маленькими кусочками. Зубчики чеснока потереть на небольшой терке. Положить сыр в емкость и добавить к нему чеснок, хорошо перемешать. Зелень укропа необходимо промыть, высушить и мелко порубить. Лист лаваша разрезать ровно на 4 части.
Для этого лаваш свернуть пополам, перерезать, потом каждую часть сложить напополам и снова разрезать. Положить один пласт лаваша, намазать сыром, посыпать зеленью, выложить крабовые палочки на всю поверхность. Прикрыть вторым пластом лаваша, повторить с начинкой и третьим пластом.
Сверху накрыть пластом лаваша (четвертым) и хорошо прижать. Взять острый нож и разрезать получившийся брикет на небольшие квадратики. Добавить муку к яйцам, взбить, восточные гренки на тонком лаваше обмакнуть в яичную смесь и поджарить на растительном масле со всех сторон.
Недавно пробовала чесночные гренки. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих восточных гренков на тонком лаваше он не ел.
В общем, восточные гренки на тонком лаваше супер!
Автор-волшебница!!!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Аня, тут ещё гренки в микроволновке.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.