Фотография тостов с печеными перцами и анчоусами.
От: Анастасия
домашняя кухня, тосты с печеными перцами и анчоусами, тосты, Простой рецепт, одна порция
Рецепт тостовПопробуйте приготовить рецепт тостов с грибами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Перец полейте оливковым маслом и запекайте в духовке при 230-240 С 15-17 минут. Готовый перец переложите в полиэтиленовый пакет, остудите. Затем очистите кожицу, удалите семена.
Для перечного соуса соедините 2 печеных перца, половину листиков базилика, 2 ч. л. каперсов и 2 ст. л. оливок, 1-2 ст. л. оливкового масла и измельчите в блендере. Добавьте соль и перец.
Оставшийся перец нарежьте тонкими полосками.
На ломтики хлеба разложите перечный соус, оливки, каперсы, листья базилика, кусочки печеного перца и филе анчоусов.
Недавно пробовала французские тосты. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Я обязательно на днях попробую твой вариант тостов с печеными перцами и анчоусами
Спасибо! Люблю тосты с печеными перцами и анчоусами!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт тостов с печеными перцами и анчоусами.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Анастасия, спасибо.
Вчера попробовала тосты с печеными перцами и анчоусами сделать.
Все получилось.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Очень вкусно и всегда к столу
Я еще не готовила луковые тосты с креветками. Вкуснятина необычная.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Анастасия, ваш рецепт тостов с печеными перцами и анчоусами самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Спасибо! Клевенько!