Фотография персиково-черничного крамбл.
От: klevtsova_91
домашняя кухня, персиково-черничный крамбл, десерты, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт десертовПопробуйте приготовить рецепт черничного пирога. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
В большой миске смешайте нарезанные тонкими кусочками персики, чернику, белый сахар, лимонный сок, 1 чайную ложку корицы, мускат, имбирь, тапиоку и щепотку соли. Хорошо перемешайте и выложите в смазанную маслом огнеупорную форму.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
В небольшой миске смешайте коричневый сахар, муку, геркулес и оставшуюся корицу. Порежьте масло на небольшие кусочки и смешайте с геркулесовой смесью. Выложите смесь сверху на фрукты и запекайте примерно 50 минут до золотистой корочки. Слегка охладите и подавайте теплым.
Недавно пробовала персиково-миндальное пирожное. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо за угощение, буду пробовать
Очень люблю персиково-черничный крамбл,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Klevtsova_91, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт персиково-черничного крамбл.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А персиково-черничный крамбл — это очень вкусно!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю recipesfor.ru/napitki/smuzi/chernichny-smuzi.