Фотография гарнира из спаржи.
От: balashova_89
американская кухня, гарнир из спаржи, горячее, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт горячегоРецепт приготовления настоящего родника природных витаминов и микроэлементов - гарнира из свежей спаржи. Попробуйте приготовить рецепт гарнира из басмати и овощей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт горячего Простые рецепты Рецепт американской кухни
Тщательно помыть и очистить побеги спаржи, удалив все твердые части, порежьте на кусочки по 5-7 см длиной.
2. В высокой сковородке разместить готовые измельченные побеги спаржи, залить ее водой, чтобы жидкость покрывала побеги, и поставить на средний огонь. Накрыть крышкой и варить около 10 минут, пока спаржа не станет нежной.
3. Тщательно слить всю воду. Сбрызнуть вареную спаржу оливковым маслом, посыпать тертым пармезаном, выложить половинки помидоров, посолить по вкусу.
4. Снова накрыть крышкой и томить еще 2 минуты, чтобы сыр расплавился. Замечательный гарнир готов к подаче на стол с мясными и рыбными блюдами.
Тот факт, что все американцы весят больше центнера и питаются только гамбургерами и хотдогами, всего лишь миф. Доказательством тому служит замечательный простой рецепт приготовления полноценного гарнира из свежих побегов спаржи. Очень полезно!
Недавно пробовала овощной гарнир к мясу. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Это не гарнир из спаржи!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Спасибо balashova_89 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать гарнир из спаржи на её день рождения:)))
balashova_89, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Замечательный рецепт! В моей семье любят гарнир из спаржи
Спасибо за прекрасную идею
Пробовала приготовить гарнир из цветной капусты в микроволновке, подскажите что-нибудь попроще...
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт