От: Галка Кухаренко
домашняя кухня, рис к рыбе, гарниры, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт гарнировОтварной коричневый рис идеальный гарнир к вареной, жареной или тушеной рыбе. Он очень нежный на вкус, поэтому не перебивает не менее нежный вкус рыбки. Попробуйте такой гарнир! Попробуйте приготовить рецепт постного риса с овощами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Необходимо вскипятить воду и добавить в нее масло и соль, до полного растворения соли необходимо помешивать.
Поместите рис в емкость, которую можно поставить в духовку. Залейте полученной смесью из воды, масла и соли. Далее необходимо накрыть фольгой рис и поместить в духовку.
Готовьте гарнир в течение часа при 180 градусах. Далее сделайте дырочки в фольге и еще дайте постоять в разогретой духовке минут 10, предварительно отключив огонь.
Рис готов! Он подлежит повторному нагреванию, но, как ни крути, вкуснее будет, если подавать его сразу, горячим. Приятного аппетита!
Готовить отварной рис одно удовольствие. Получится рассыпчатый, красивый гарнир, который подойдет к любому виду рыбе как нельзя лучше! Как приготовить рис к рыбе, вам расскажут шаги в рецепте! Прошу попробовать приготовить!
Недавно пробовала жареную картошку с сушеными грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Галка, замечательный рецепт риса к рыбе!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Получилось отменно!
Галка, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Очень, очень, очень вкусно!!!
Прочитала, надо попробовать.
Первый раз делала рис к рыбе.
получилось то, что нужно!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать рис к рыбе по этому рецепту.
Потрясающий рецепт риса к рыбе!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Готовила соус чили к морепродуктам и рыбе recipesfor.ru/sousy/sous-chili-k-moreproduktam-i-rybe, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Обязательно попробую рис к рыбе, это вкусно.