Фотография рульки запеченой в горчице.
От: Чемерис Анастасия
домашняя кухня, рулька запеченая в горчице, мясо, Простой рецепт, две порции
Рецепт мясаПопробуйте приготовить рецепт запеченой свиной грудинки крокодил. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рульку помыть, обсушить. Чеснок очистить и порезать на пластинки. Рульку нашпиговать: делать прокол ножом и вставлять туда кусочек чеснока. После натереть солью, перцем и намазать горчицей 1/2 б. Положить рульку в емкость, накрыть пленкой и оставить мариноваться на сутки, или хотя бы на ночь, переодически переворачивая. После маринования обмазать оставшейся горчицей, завернуть в фольгу и поставить запекаться, где то-на час, может больше. Я аккуратно открывала и прокалывала ножом, когда нож проходит легко, надо снять фольгу и запечь еше немного до образования румяной корочки. Подавать с овощами, гарнир на ваш вкус. Получается очень ароматное мяско с нежной, румяной корочкой!
Недавно пробовала стир-фрай из индейки с зеленой фасолью. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Чемерис, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Рулька запеченая в горчице просто вкусняшка!!!
Я давненько поглядываю на рульки запеченой в горчице — очень аппетитно!
Буду готовить!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Чемерис, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Девочки, любительницы рульки запеченой в горчице, можно еще приготовить запеченую овсянку с фруктами и орехами.
Попробовали сегодня рульку запеченую в горчице, просто класс!!!
Чемерис, получилось зашибись!
Очень люблю рульку запеченую в горчице,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась