Фотография запеченой свиной грудинки крокодил.
От: Алена Беляева
русская кухня, запеченая свиная грудинка крокодил, мясо, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт мясаОчень люблю запекать мясо (особенно свинину) в духовке. Сегодня решила сделать так Попробуйте приготовить рецепт щековины свиной в духовке запеченная. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт мяса Рецепты на ужин Праздничные рецепты Легкие рецепты Рецепты на новый год Рецепт русской кухни
Грудинку промыть, обсушить. На шкурке острым ножом сделать довольно глубокие надрезы крест-накрест.
Все приправы загрузить в блендер и перемолоть. Добавить к ним подсолнечное масло. Перемешать.
Духовку разогреть до 230 градусов. Первые пол-часа запекать грудинку при такой температуре. Потом снизить температуру до 180 г и запекать 1 час.
Достать форму с грудинкой из духовки, освободить от фольги, перевернуть на другой бок и допечь 10 минут.
Приятного аппетита! Могу добавить Корочка получается хрустящая, а мясо сочное и смачное!
Недавно пробовала грудинку, капусту и лук. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Сделали, но еще не пробовали!!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик запеченой свиной грудинки крокодил
Хороший рецептик! :)
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Пасибо тебе Алена.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Думаю приготовить recipesfor.ru/goryachee/ryba/saira-zapechenaya-v-folge, кто-нибудь пробовал?
Я тоже делала запеченую свиную грудинку крокодил.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!