Фотография жаркого из телятины с луком.
От: Лида Шадрова
европейская кухня, жаркое из телятины с луком, жаркое, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт жаркогоДля этого блюда отлично подойдет ароматный чеддер или острая горгонзола. Попробуйте приготовить рецепт жаркого в мультиварке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Лук очистить и мелко нарезать. Грецкие орехи измельчить. Сыр нарезать мелкими кубиками.
Лук обжаривать в сковороде на масле на сильном огне в течение 3-4 минут. Затем смешать орехи и обжаренный лук. В вырезке сделать надрез сверху на половину толщины куска. Выложить в надрез половину лука с орехами и сыр.
Мясо положить в форму для запекания. Вокруг выложить оставшийся лук и орехи. Смешать 200 мл воды и 1 ст. л. MAGGI ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и полить полученным бульоном телятину. Посыпать петрушкой. Запекать жаркое в духовке в течение часа при 200 градусах.
Недавно пробовала жаркое в казане. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, жаркое из телятины с луком сказка!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Лида, спасибо за рецепт жаркого из телятины с луком! Обязательно приготовлю :)
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Это просто очень вкусно
И от меня ссылочка на рецептик жаркого из телятины с сыром.
Лида, рецепт жаркого из телятины с луком ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт жаркого из телятины с луком!