От: yarastucu1993
домашняя кухня, борщ с красной консервированной фасолью и с мясом, борщ, Простой рецепт, десять порций
Рецепт борщаБорщ с красной консервированной фасолью и с мясом - блюдо традиционное на столах всех славянских народов. При этом вкус его может существенно разниться. Определяется он лишь личными вкусовыми предпочтениями того человека, который его готовит.
Так, борщ с фасолью, может быть приготовлен на мясном бульоне (хотя рецепт может и не включать в себя мясо, а потому готовить его можно будет в постном варианте с использованием овощного бульона). При этом можно использовать абсолютно любое мясо: говядину, свинину, телятину, или же мясо курицы. Хотя борщ с фасолью может быть и постным блюдом, как мы говорили ранее. Итак, каков бы ни был набор ингредиентов для этого блюда, если оно приготовлено с любовью, то точно будет вкусным!
В данном случае мы предлагаем Вам приготовить борщ с красной консервированной фасолью и с добавлением мяса телятины. Строго следуйте тем инструкциям, что следуют ниже в фото рецепте, и тогда у вас получится не просто повседневное первое блюдо, а настоящий кулинарный шедевр! Попробуйте приготовить рецепт моего борща. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт борща Суп с капустой Свекольный суп Суп с мясом Фасолевый суп Суп из консервы
Прежде чем начать готовить борщ с красной консервированной фасолью и мясом, нужно убедиться в наличии всех ингредиентов, а также подготовить их. Бульон рекомендуем сварить заранее. После того как он будет готов, мясо необходимо будет достать и нарезать небольшими кусочками. Добавим же саму телятину в борщ с фасолью на более позднем этапе. Также заранее можно отварить фасоль, но это только в том случае если Вы будете использовать неконсервированную фасоль.
Теперь настала очередь зажарки, для приготовления которой необходимы лук, морковка и свекла. Все эти овощи нужно очистить, а затем хорошенько вымыть. Морковку и свеклу нужно будет натереть на средней терке, а лучок мелко нашинковать. После этого на плиту ставим разогреваться сотейник. В него добавляем растительное масло. После этого до золотистой корочки обжариваем лучок. Далее к нему добавляем морковь и свеклу и тушим все это на медленном огне.
На данном этапе к овощам следует добавить столовую ложку томатной пасты, две столовых ложки уксуса или лимонного сока, чайную ложку сахара. Также подливаем к тушащимся овощам пару половников бульона и продолжаем держать сотейник на медленном огне еще на протяжении 25 минут.
Пока тушатся овощи, нам предстоит заняться картофелем. Его следует очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. После этого картофель кладем в еще теплый бульон, ставим его на медленный огонь и варим до состояния готовности. Сразу же к картофелю добавляем кусочки телятины. После этого мелко шинкуем свежую капусту, и отправляем ее в борщ. Варим ее на протяжении двадцати минут. Затем туда же отправляем зажарку и консервированную фасоль. Последнее, что остается сделать - это подсолить наш борщ, приперчить его и добавить чеснок.
Борщ с консервированной красной фасолью и мясом телятины готов!Приятного аппетита.
Недавно пробовала кубанский борщ. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о борще с красной консервированной фасолью и с мясом зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Yarastucu1993, отличный рецепт борща с красной консервированной фасолью и с мясом
спасибо за идейку
Делала борщ с красной консервированной фасолью и с мясом один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Вчера сделала борщ без картошки с фасолью. А сегодня приготовлю борщ с красной консервированной фасолью и с мясом.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Спасибо за рецепт!
теперь борщ с красной консервированной фасолью и с мясом -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Сейчас буду готовить борщ с красной консервированной фасолью и с мясом по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)