Фотография хлеба ржано-пшеничный с томатом и чесноком.
От: nowikowa.elizaveta
домашняя кухня, хлеб ржано-пшеничный с томатом и чесноком, хлеб, Простой рецепт, одна порция
Рецепт хлебаПока пекла такой аромат стоял. Просто сказка. Хлебушек получился мягкий с хрустящей корочкой и легким привкусом чеснока. ммм.ням) Попробуйте приготовить рецепт домашнего хлеба с оливками и чесноком. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Смешать воду и томатную пасту.
В миске смешать все сыпучие продукты и чеснок, влить воду, замесить тесто. Тесто получается довольно липким.
Дать тесту подойти 2 часа, затем сформовать хлеб и оставить на расстойке еще на 1 час.
Выпекать при 240 С с паром 10 мин, потом при 200-180 еще 50 мин без пара. Остудить на решетке.
Недавно пробовала черный хлеб с маринованным чесноком. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Nowikowa.elizaveta!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Мой парень просто обожает хлеб ржано-пшеничный с томатом и чесноком))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Спасибо за шедевры!!!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт хлеба без замеса recipesfor.ru/vypechka/khleb/khleb-bez-zamesa.
Вкуснятина
Сижу сейчас, доедаю хлеб ржано-пшеничный с томатом и чесноком.
Очень вкусно, мне понравилось.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Приготовила хлеб ржано-пшеничный с томатом и чесноком.
Обалденно вкусно!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Очень популярно все расписано. Спасибо.