От: Домоседка-СонЯ♥
домашняя кухня, пита с риккотой и укропом, лепешки, Простой рецепт, пять порций
Рецепт лепешекОчень вкусно и сытно. Дрожжевое тесто советую готовить на свежих дрожжах, которые я всегда использую так как тесто получается более пышное. Попробуйте приготовить рецепт лепешек пита с сыром фета и грибами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
разведи дрожжи в воде с сахаром и оставь в тепле на 20 мин Затем вылей в просеянную муку, влей сюда взбитое яйцо, соль и оливк. масло. Вымеси хорошенько и сново в тепло на 45 мин Теперь можно его раскатать добавляя муки.
Для начинки перемешать все ингредиенты.
Раскатать тесто, нарезать на квадраты, выложить начинку, скрепить края. Обжарить на сковороде с растительным маслом, до румяного цвета.
Недавно пробовала фокаччу с томатами черри, укропом и сыром маасдам. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Коллега приготовила питу с риккотой и укропом.
Никогда вкуснее питу с риккотой и укропом не пробовала!!!
Всем советую.
Вкусно
Прикольно, но сложновато для меня(
Довольна питой со свининой. Попробуйте приготовить.
Девочки, пита с риккотой и укропом — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Пасибо тебе Домоседка-СонЯ♥.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.