Фотография запеченных сырников с цукатами.
От: Ничипорук Зина
домашняя кухня, запеченные сырники с цукатами, сырники, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт сырниковПопробуйте приготовить рецепт сырников со штрейзелем. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Овсяные хлопья поместить в блендер.
Перемолоть в мелкую крошку.
Яичные белки отделить от желтков. Взбить миксером в пышную пену.
Творог размять вилкой, добавить к нему сахар, желтки, ванилин и половину овсяной крошки. Перемешать.
Далее добавить в творожную массу цукаты и хорошо перемешать.
Последними добавить взбитые белки, аккуратно перемешать лопаткой.
Сформировать сырники и обвалять их в оставшейся овсяной крошке.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом и выложить сырники. Отправить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов. Выпекать 40 минут до румяности.
Готовые сырники выложить на блюдо.
Посыпать сахарной пудрой, украсить по желанию.
Вот так сырники выглядят в разрезе.
Приятного аппетита.
Недавно пробовала сырники без яиц. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Когда в первый раз попробовала запеченные сырники с цукатами, мне не понравилось.
Прочитала, надо попробовать.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Ничипорук!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Вечная классика, как recipesfor.ru/vypechka/syrniki/zapechennye-syrniki, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Только что доела запеченные сырники с цукатами!!! очень вкусно!!!