От: esitathe1971
домашняя кухня, заливные яйца, закуски, Простой рецепт, двадцать порций
Рецепт закусокПопробуйте приготовить рецепт пасхальных яиц с листочками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
взять свежее яйцо, обмыть, с тупой стороны чуть надколоть и вылить содержимое. промыть и дать просохнуть. у меня обычно несколько дней стоят сохнут. потом легче чистить.
в сухую скорлупу положить вперемешку горошек и кукурузу, затем по краям по веточки укропа и петрушки.
потом положить болгарский перец, порезанный очень тонко на полосочки, желательно разноцветного, так красивее.
насыпать сверку колбаски, предварительно нашинкованную на мелкие квадратики и залить бульоном с желатином.
поставить все это в холодильник до полного застывания желе. я обычно делаю в ночь. и желатина кладу побольше, что бы яйца не сильно дряблые были.
Недавно пробовала перепелиные яйца по-шотландски. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Это не заливные яйца!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Я теперь просто обязана приготовить заливные яйца
Очень своевременно выставлен рецепт. esitathe1971, Спасибо!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Спасибо, esitathe1971!
Супер все получилось
Esitathe1971, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Мне очень понравился рецептик яиц мимоза, хочу поделиться с вами.
Сделала заливные яйца впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!