Фотография утки с яблоками.
От: Алена Беляева
русская кухня, утка с яблоками, мясо, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт мясаПопробуйте приготовить рецепт оладий с яблоками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Промойте утиную тушку в холодной воде и обсушите. Натрите солью и черным молотым перцем внутри тушки и снаружи, предварительно удалив внутренний жир. Проколите тушку утки вилкой в нескольких местах.
Натрите тушку утки смесью из соевого соуса, майонеза, лимонного сока, корицы, мускатного ореха. Поместите внутрь утки яблоки так, чтобы часть была видна.
Разогрейте духовку до 220 градусов и поместите туда форму с уткой. В течение часа запекайте утку, периодически вынимая форму и поливая утку жиром, вытопившимся из мяса. Через час уменьшите температуру в духовке до 160 градусов и запекайте еще минут 20.
Рецепт "Утка с яблоками" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Недавно пробовала творожники с яблоками. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Здравствуйте Алена!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят фрикадельки с яблоками.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Алена за то, что даёт нам возможность выбора!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.