Фотография жареных пельменей с яйцом.
От: olga78
домашняя кухня, жареные пельмени с яйцом, пельмени, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт пельменейАппетитные, сытные, вкусные пельмени, жаренные на сковороде с луком, чесноком и яйцом! Что может быть лучше такого восхитительного ужина?! Попробуйте приготовить рецепт пельменей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Пельмени - блюдо само по себе очень аппетитное, вкусное и, конечно, любимое! Но что мешает сделать его еще лучше? Жареные пельмени - это новый уровень вкусов и ароматов, на котором обычные пельмени превращаются в восхитительное кушанье.
Этот рецепт не подходит для людей на диете, а также не рекомендуем к частому использованию, потому что как ни крути, а пельмени, тем более жареные - достаточно жирное и калорийное блюдо. Но раз-два порадовать себя и свою семью обязательно стоит! Тем более этот простой в исполнении рецепт требует совсем немного времени.
Итак, приступим! Для приготовления жареных пельменей с яйцом возьмем следующие ингредиенты: любимые пельмени (лучше - домашние), лук и чеснок, приправу для варки пельменей и Прованские травы, соль и перец, яйца, сметану и растительное масло.
Для начала нарезаем полукольцами лук.
Чеснок режем пластинами.
Перекладываем на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем до золотистой корочки.
В это время варим пельмени. Воду для закипания лучше поставить заранее. Отвариваем изделия в кипящей подсоленной воде с небольшим количеством растительного масла (2 ст. л.).
Обычно на варку пельменей уходит около 5 минут после закипания. В случае с жаркой будет достаточно 2-3.
Готовые пельмени перекладываем на сковороду с овощами и продолжаем обжарку на небольшом огне. Через несколько минут у изделий начнут появляться красивые румяные бока. Жарим пельмени до желаемого результата 3-10 минут (чем дольше, тем более румяными они получатся).
Пока жарятся пельмени, приготовим омлетную заливку. В миску разбиваем яйца.
Добавляем соль, перец, приправу Прованские травы или любую другую. Перемешиваем до однородности.
Кладем сметану, еще раз перемешиваем.
Заливаем пельмени яйцами, пару минут мешаем содержимое сковороды, накрываем крышкой и оставляем на газу до готовности омлетной массы.
Жареные пельмени с яйцом готовы! Приятного аппетита!
Недавно пробовала жареные пельмени с луком на сковороде. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Ну вообще я не люблю жареные пельмени с яйцом, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Olga78, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
А я готовила жареные пельмени с яйцом уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, olga78!!!
жареные пельмени с овощами в горшочке.
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Очень понравился состав жареных пельменей с яйцом, все отлично должно сочетаться!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Olga78, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении жареных пельменей с яйцом.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали жареные пельмени с яйцом. Спасибо за рецепт!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим жареные пельмени с яйцом, спасибо огромное за рецептик!!!!