От: vera71
домашняя кухня, гречка с соусом болоньезе, гречневая, Простой рецепт, три порции
Рецепт гречневойГотовится быстро, легко и самое главное получается вкусно
Рецепт поразил своей быстротой и легкостью приготовления. Беру данное блюдо на работу на обед. Сытно, вкусно. Попробуйте приготовить рецепт гречки с грибами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Гречку залить кипятком на 30-40 минут, накрыть крышкой.
Фарш обжарить, добавить к нему порезанные кубиками помидоры.
К фаршу с помидорами добавить содержимое половины пакетика приправы Магги болоньезе. (Можно и весь пакетик, ориентируйтесь по вкусу). Добавить воды и оставить тушиться минут 10-15.
Недавно пробовала гречку в микроволновке. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Приготовила мужу гречку с соусом болоньезе.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Кстати, когда я первый раз попробовала гречку с соусом болоньезе, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на гречку с соусом болоньезе (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Привет всем, случайно узнала о гречке под соусом, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!