От: galya89
европейская кухня, морковная каша из злаковых хлопьев черносливом, каши, Простой рецепт, одна порция
Рецепт кашПопробуйте приготовить рецепт каши на завтрак. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Хлопья, чернослив (целый) залить на ночь кипятком в термокружке или обычной толстостенной кружке. Вода должна покрывать хлопья и подниматься над ними примерно на мизинец.
Утром выложить в огнеупорную миску кашу, добавить морковный сок и ванильный сахар. Разогреть в микроволновке.
Выложить на плоскую тарелку, посыпать кешью. Сервировать столовой ложкой мягкого творога.
Чернослив - крупный. Орехи предварительно лучше прокалить. В рецепте нет соли, ее можно добавить по вкусу.
Недавно пробовала монастырскую кашу. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Спасибо, galya89!
Ваш рецепт морковной каши из злаковых хлопьев черносливом всё-таки самый лучший из всех!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт морковной каши из злаковых хлопьев черносливом меня выручил!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Какой интересный рецепт морковной каши из злаковых хлопьев черносливом:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Всем привет. Наткнулась на толокняную кашу recipesfor.ru/kashi/toloknyanaya-kasha и он меня заинтересовал.
Очень простой рецепт морковной каши из злаковых хлопьев черносливом, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть морковной каши из злаковых хлопьев черносливом из магазина.;)
Спасибо Вам, galya89, за рецепты.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Спасибо, очень понравилось оформление морковной каши из злаковых хлопьев черносливом!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать морковную кашу из злаковых хлопьев черносливом, но вышло вкусно!