От: yemma
домашняя кухня, рассольник с пшеном, рассольник, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт рассольникаПопробуйте приготовить рецепт рассольника. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Подготовить ингредиенты.
Отварить мясо (1 час), нарезать на кусочки, отложить. Бульон процедить.
На крупной терке натереть морковь. Лук, огурцы и помидоры нарезать соломкой. Картофель очистить и порезать кубиками.
Разогреть растительное масло на сковороде, обжарить морковь и лук.
Огурцы и помидоры отдельно потушить 20 минут.
Заложить в мясной бульон нарезанное мясо, картофель и зажарку из лука и моркови. Варить 7-10 минут, пока картофель не будет готов.
Хорошенько промыть пшено. Добавить в бульон пшено, помидоры, огурцы, перец горошком и лавровый лист, готовить 10 минут. Добавить рубленный укроп. Снять с огня и дать немного настояться. Совет. Вместо пшена можно взять рис или перловку.
Рассольник готов! Приятного аппетита!
Недавно пробовала рассольник ленинградский. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Yemma, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Заприметила новый рецепт рассольника на курином бульоне с пшеном, но вот еще руки не дошли.
Первый раз делала рассольник с пшеном.
получилось то, что нужно!
Сегодня буду готовить!
Обожаю рассольник с пшеном — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Я сделаю его на Новый год!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
yemma, спасибо большое!!!)
Очень интересненько.
Спасибо за идею.