От: Кира Котофеевич
китайская кухня, рассольник на курином бульоне с пшеном, рассольник, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт рассольникаПопробуйте приготовить рецепт рассольника. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт рассольника Куриный суп Рецепт китайской кухни
Приготовить куриный бульон. Курицу опустить в холодную воду (2,5 литра) и проварить 30 минут, затем воду слить, курицу промыть и поставить варить бульон по второму кругу. Соль, черный молотый перец по вкусу.
Когда бульон будет готов, курицу вынуть. В бульон добавить нарезанную кубиками морковь, мелко порубленные стебли зелени (укропа, петрушки), лук. Варить 15 минут.
Добавить картофель. Варить 15 минут.
Добавить предварительно промытое пшено.
Когда пшено практически готово, добавить помидоры нарезанные кубиками. Варить 15 минут. Затем добавить огурцы, остаток зелени, зеленый лук и огуречный рассол. Варить 5 минут.
Дать рассольнику настояться минут 10-15
Недавно пробовала рассольник на курином бульоне из мультиварки. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
А я готовлю рассольник на курином бульоне с пшеном в первый раз.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Пробовала приготовить рассольник на куринном бульоне с рисом, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Спасибо за рецепт рассольника на курином бульоне с пшеном, получилось!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Ох, какая вкуснятина!
Приготовила!!!
Кира, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Кира, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
+++,
муж в восторге))))))))))))
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Кира, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Вкусно
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.