От: Анастасия Балашова
русская кухня, домашняя уха, уха, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт ухиПопробуйте приготовить рецепт питы домашней. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт ухи Домашние рецепты Домашний суп Рецепт русской кухни
Рыбу почистить. Рыбьи головы и хвосты залить водой, варить 25-30 минут. Затем их вынуть (они нам больше не понадобятся), бульон при желании процедить. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Картофель нарезать кубиками или брусочками. В кипящий бульон добавить картофель, посолить, поперчить. Когда картофель закипит, добавить рыбу. Варить 15 минут.
Добавить морковь. Следом добавить лук (можно лук и морковь предварительно обжарить). Варить 5-7 минут. Добавить лавровый лист, корень петрушки (или сельдерея), перец горошком.
Дать настояться 25-30 минут. При подаче посыпать зеленью.
Недавно пробовала домашнюю пиццу. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо:D
Будем пробовать!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
А я делала домашнюю уху строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Вот вам еще интересный рецептик домашней шаурмы. Очень довольна.
Спасибо, Анастасия, за помощь!
Мой муж очень любит домашнюю уху.
Очень понравился этот рецепт домашней ухи.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Домашняя уха просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!