От: александра агабекова
французская кухня, тонкие блинчики, блины, Простой рецепт, две порции
Рецепт блиновПопробуйте приготовить рецепт тонких русских блинов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт блинов Рецепты на сковороде Тонкие блины Рецепт французской кухни
Взбить в миске яйца с молоком, добавить соль (1 чайную ложку) и сахар, хорошо перемешать.
Добавить муки в миску и довести содержимое до консистенции жидкой сметаны. Взбить вручную вилкой, растворить все комочки. Добавить масло, хорошо перемешать.
На разогретую сковородку капнуть немного масла (только для первого блина, перед следующими блинами масло на сковородку лить не надо!) и маленьким половником налить тесто, растянув его до краев сковородки.
Держать на каждой стороне по чуть-чуть, так как блинчики тоненькие и быстро подгорят.
Блинчики получаться легкими и вкусными. Можно есть с соленой рыбой и со сгущенкой одинаково вкусно. Приятного аппетита!
Недавно пробовала тонкие блинчики с корицей и сгущенкой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Спасибо александра, ты меня спасла!!!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, александра, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)