Фотография конвертиков из лаваша.
От: Судакова Алиса
домашняя кухня, конвертики из лаваша, лаваш, Простой рецепт, две порции
Рецепт лавашаПредлагаю вашему вниманию универсальную закуску на все случаи жизни: хрустящий лаваш с сытной начинкой из яйца, сыра и зелени - вкусно и просто. Запоминайте рецепт конвертиков из лаваша уже сейчас! Попробуйте приготовить рецепт энчилад из лаваша. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Лаваш нарежьте квадратами размером примерно 20х20 см. На сковородке разогрейте сливочное и растительное масло. Лаваш слегка смочите водой и поджарите с одной стороны буквально несколько секунд.
Переверните лаваш, по центру выложите натертый сыр с зеленью, сделайте углубление и вбейте в него яйцо.
Быстро заверните уголки лаваша, так, чтобы получился конверт.
Обжарите с двух сторон до румяной корочки. Чтобы желток остался жидким - обжаривайте на сильном огне, но не долго.
Готовые конвертики из лаваша можете подавать с овощами. Приятного аппетита!
Лаваш настолько универсальный продукт, что из него можно приготовить уже практически что угодно! Конвертики, как по мне, готовить проще, чем ту же шаурму. Лаваш нужно предварительно смочить водой слегка, чтобы она стал податливей и не ломался на сковороде.
Недавно пробовала конвертики из лаваша с курицей. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Судакова, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Кстати, когда я первый раз попробовала конвертики из лаваша, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Очень интересный рецепт конвертиков из лаваша, сегодня обязательно попробую приготовить.
Судакова, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт хрустящих конвертиков из армянского лаваша на завтрак, зашла к вам на страницу - теперь ещё и конвертиков из лаваша придется готовить, у вас все так аппетитно.
Очень красивая и оригинальная подача конвертиков из лаваша.
Рецепт супер, спасибо!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!