Фотография начинки для лаваша.
От: noutrinc
домашняя кухня, начинка для лаваша, лаваш, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт лавашаЕсли вам нужна простая и недорогая закуска на праздничном столе, то начинка для лаваша из корейской морковки и сыра вам обязательно понравится. Возиться с ней практически не надо, а получается вкусно. Попробуйте приготовить рецепт энчилад из лаваша. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Вот такой небольшой набор продуктов для приготовления вкусной начинки для лаваша вам понадобится.
Твердый сыр необходимо натереть на крупной терке.
Один лист лаваша смазываем тонким слоем майонеза.
Сверху посыпаем тертым сыром.
А затем морковкой по-корейски.
Если вы готовите рулет из лаваша на праздничный стол, то уже можно сворачивать лаваш в плотный рулет. А если на пикник, то сделайте еще один слой: лаваш, майонез, сыр и морковка. Получится сытный рулет.
Заворачиваем рулет в пищевую пленку и отправляем его в холодильник на 10-15 минут. Затем нарезаем на небольшие кусочки.
Очень часто в качестве начинки для лаваша используют мясо, рыбу, сыр или овощи. Я предлагаю вам попробовать приготовить рулет с начинкой из корейской морковки. Это экономный вариант для праздничного стола или для простого перекуса, но тем не менее он очень вкусный и яркий. Готовить его совсем недолго. Такая начинка для лаваша станет настоящей палочкой-выручалочкой, когда гости уже на пороге. Читайте рецепт начинки для лаваша и готовьте вкусную закуску чаще.
Недавно пробовала рулетики из лаваша с сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Готовила начинку для лаваша точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Noutrinc!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
А у меня горячая закуска из лаваша всегда получается вкусно!!!
Делаю начинку для лаваша который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!