Рецепт лаваша с крабовыми палочками

Фотография лаваша с крабовыми палочками.

Лаваш с крабовыми палочками

От: Ананченко Зоя

домашняя кухня, лаваш с крабовыми палочками, лаваш, Простой рецепт, пятнадцать порций

Рецепт лаваша

Прекрасная закуска на завтрак, обед или ужин - лаваш с начинкой из крабовых палочек, сыра и чеснока. Приготовить такое блюдо не составит труда, попробуйте и убедитесь в этом сами. Рекомендую! Попробуйте приготовить рецепт сладкого лаваша. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 15
  • Калорий: 137 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Повод: На полдник, На праздничный стол

Готовим лаваш с крабовыми палочками

Ингредиенты

  • Лаваш — 3 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Сыр твердый — 250 г
  • Яйца — 5 шт.
  • Укроп — По вкусу
  • Крабовые палочки — 300 г
  • Майонез — По вкусу

Инструкция

  1. Я предпочитаю готовить лаваш с несколькими начинками. Для первой начинки: смешиваем измельченный чеснок с тертым сыром и майонезом.

  2. Для второй начинки нужно натереть на мелкой терке вареные яйца, добавить измельченный укроп и майонез.

    лаваш с крабовыми палочками
  3. Приготовим третью начинку. Трем на терке крабовые палочки, а затем смешиваем их с майонезом.

    лаваш с крабовыми палочками
  4. Разложите на столе лаваш, смажьте его сырной начинкой, равномерно распределив ее по поверхности.

    лаваш с крабовыми палочками
  5. Сверху кладем второй лаваш, слегка приминаем его скалкой и выкладываем начинку из яиц и зелени.

    лаваш с крабовыми палочками
  6. Выкладываем третий лаваш, слегка приминаем, распределяем начинку из крабовых палочек.

    лаваш с крабовыми палочками
  7. Плотно скручиваем лаваш в рулет.

    лаваш с крабовыми палочками
  8. Заворачиваем рулет в пищевую пленку или фольгу и кладем в холодильник на 2-3 часа.

    лаваш с крабовыми палочками
  9. Перед подачей на стол нарезаем рулет порционными кусочками. Приятного аппетита!

    лаваш с крабовыми палочками

На заметку

Перед вами простой рецепт приготовления лаваша с крабовыми палочками. Мое блюдо состоит из трех разных начинок. Первая - (сыр+чеснок+майонез), вторая - (яйца+укроп+майонез), третья - (крабовые палочки+майонез). Смазываем лаваш начинкой из сыра и чеснока, сверху выкладываем второй лаваш, плотно его прижимаем. Далее выкладываем яичную начинку и на нее последний лаваш с крабовыми палочками. Скручиваем лаваш в рулет, заворачиваем его в пищевую пленку. Помещаем закуску на несколько часов в холодильник для застывания. Перед подачей на стол нарезаем рулет порционными кусочками. Удачи!

Недавно пробовала рулеты из лаваша с крабовыми палочками и творогом. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
selenigi
selenigi

Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!

Диана Саримова
Диана Саримова

Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!

Люда Кардэлло
Люда Кардэлло

Спасибо тебе, Ананченко, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!

mayolde
mayolde

Обязательно сделаю, спасибо!

ivanenko_98
ivanenko_98

Вот вам хорошая идейка - узбекский лаваш, спасибо автору!

ringer1982
ringer1982

Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Ананченко.

round1974
round1974

Просто фантастика!!!
наконец лаваш с крабовыми палочками приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Ананченко!!!
осталось купить продукты и вперед!!!

Яся Салтовская
Яся Салтовская

Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))

uredlalas
uredlalas

Я приготовила сегодня лаваш с крабовыми палочками, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Ананченко!

kuich_78
kuich_78

Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо

Наташа Алла
Наташа Алла

Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!

esoni
esoni

Сегодня буду готовить!