Фотография лаваша с крабовыми палочками.
От: Ананченко Зоя
домашняя кухня, лаваш с крабовыми палочками, лаваш, Простой рецепт, пятнадцать порций
Рецепт лавашаПрекрасная закуска на завтрак, обед или ужин - лаваш с начинкой из крабовых палочек, сыра и чеснока. Приготовить такое блюдо не составит труда, попробуйте и убедитесь в этом сами. Рекомендую! Попробуйте приготовить рецепт сладкого лаваша. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Я предпочитаю готовить лаваш с несколькими начинками. Для первой начинки: смешиваем измельченный чеснок с тертым сыром и майонезом.
Для второй начинки нужно натереть на мелкой терке вареные яйца, добавить измельченный укроп и майонез.
Приготовим третью начинку. Трем на терке крабовые палочки, а затем смешиваем их с майонезом.
Разложите на столе лаваш, смажьте его сырной начинкой, равномерно распределив ее по поверхности.
Сверху кладем второй лаваш, слегка приминаем его скалкой и выкладываем начинку из яиц и зелени.
Выкладываем третий лаваш, слегка приминаем, распределяем начинку из крабовых палочек.
Плотно скручиваем лаваш в рулет.
Заворачиваем рулет в пищевую пленку или фольгу и кладем в холодильник на 2-3 часа.
Перед подачей на стол нарезаем рулет порционными кусочками. Приятного аппетита!
Перед вами простой рецепт приготовления лаваша с крабовыми палочками. Мое блюдо состоит из трех разных начинок. Первая - (сыр+чеснок+майонез), вторая - (яйца+укроп+майонез), третья - (крабовые палочки+майонез). Смазываем лаваш начинкой из сыра и чеснока, сверху выкладываем второй лаваш, плотно его прижимаем. Далее выкладываем яичную начинку и на нее последний лаваш с крабовыми палочками. Скручиваем лаваш в рулет, заворачиваем его в пищевую пленку. Помещаем закуску на несколько часов в холодильник для застывания. Перед подачей на стол нарезаем рулет порционными кусочками. Удачи!
Недавно пробовала рулеты из лаваша с крабовыми палочками и творогом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Спасибо тебе, Ананченко, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Обязательно сделаю, спасибо!
Вот вам хорошая идейка - узбекский лаваш, спасибо автору!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Ананченко.
Просто фантастика!!!
наконец лаваш с крабовыми палочками приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Ананченко!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Я приготовила сегодня лаваш с крабовыми палочками, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Ананченко!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Сегодня буду готовить!