Рецепт орехового десерта в лаваше

Фотография орехового десерта в лаваше.

Ореховый десерт в лаваше

От: otsoslofu

домашняя кухня, ореховый десерт в лаваше, лаваш, Простой рецепт, четырнадцать порций

Рецепт лаваша

Для сластен - потрясающий рецепт, после которого пальчики оближешь. Из простых ингредиентов приготовить сладкое, сытное и вкусное блюдо доступно даже ребенку. Итак, берем Попробуйте приготовить рецепт бурума в лаваше. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 45 мин
  • Порций: 14
  • Калорий: 329 ккал
  • Кухня: Домашняя

Готовим ореховый десерт в лаваше

Ингредиенты

  • молоко сгущенное вареное 1 банка
  • масло сливочное 100 г
  • лаваш тонкий 1 шт.
  • грецкие орехи 1 стак.

Инструкция

  1. Грецкие орехи очистить от скорлупы и измельчить ядра. Соединить вареную сгущенку и мягкое масло, всыпать измельченные орехи. Лаваш раскатать и нанести слоем начинку.

  2. Затем скатать плотным рулетом, начиная с короткой стороны. Подавать ореховый десерт в лаваше, нарезав на порционные кусочки.

На заметку

Недавно пробовала рулеты с семгой в лаваше. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
fili_82
fili_82

Сегодня приготовила, получилось ореховый десерт в лаваше не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.

oghickot2000
oghickot2000

А у меня ореховый десерт в лаваше прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
otsoslofu, спасибо за рецептик!!!

istiti2004
istiti2004

Ореховый десерт в лаваше для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.

diana90
diana90

Сувенир и только!

Михельзон Александра
Михельзон Александра

Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик орехового десерта в лаваше

Часовитина Аника
Часовитина Аника

Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!

vera
vera

Вот еще ссылочка на овощи в лаваше.

sinelnik_98
sinelnik_98

Прекрасный рецепт!
Лучше делать ореховый десерт в лаваше строго по рецепту и получается ну просто волшебно!

Сухитченко Люда
Сухитченко Люда

Я еще не делала ореховый десерт в лаваше, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!