От: yelya91
домашняя кухня, рулеты краб-кебаб из тонкого лаваша, лаваш, Простой рецепт, пять порций
Рецепт лавашаПопробуйте приготовить рецепт энчилад из лаваша. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Отварить куриные яйца, очистить и порубить. Нарезать крабовые палочки. Перемешать, добавить рубленый укроп и шнитт-лук или тонкий зеленый лук. Добавить сметану, майонез, в равных количествах. Поперчить по вкусу. Добавить немного воды, должна получиться полужидкая масса.
Готовую начинку намазать на лист готового лаваша, свернуть плотным рулетом, завернуть в пищевую пленку. Оставить в холодильнике не менее чем на восемь часов или на ночь. Готовые рулеты Краб-кебаб нарезать на неширокие кусочки и подать к столу.
Рулеты можно выложить на листья зеленого салата и гарнировать помидорами черри или обычными, нарезанными дольками.
Недавно пробовала рулеты с семгой в лаваше. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Хороший рецепт. Спасибо
Вкусно
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Фотки очень аппетитные, как в в рулетах из лаваша с помидорами и горбушей.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
А я сделала рулеты краб-кебаб из тонкого лаваша, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Yelya91 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно рулеты краб-кебаб из тонкого лаваша будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Сувенир и только!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Yelya91, классный рецепт рулетов краб-кебаб из тонкого лаваша!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Спс)
оч понравилось)
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!