Фотография болгарского тутманника.
От: alingu1983
домашняя кухня, болгарский тутманник, манник, Простой рецепт, одна порция
Рецепт манникаПопробуйте приготовить рецепт диетического манника на кефире. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Часть сахарного песка и дрожжи поместить в воду и оставить на полчаса. Компоненты, за исключением брынзы и сливочного масла, смешать, добавить дрожжи и замесить тесто. Отставить его на некоторое время, затем поделить на 3 части. Каждую, раскатать в прямоугольный пласт, промазать маслом и выложить покрошенную брынзу или творог.
Свернуть рулетом и порезать на части. Выложить в форму, промазанную маслом, оставить отдохнуть на 20 минут. Готовить при 200 градусах, на протяжении 30 минут, смазав яйцом. После отведенного времени, болгарский тутманник сбрызнуть водой, укрыть полотенцем и оставить на 15 минут.
Недавно пробовала манник с кардамоном. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт болгарского тутманника, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю болгарский тутманник.
Спасибо огромное за рецепт, alingu1983!
болгарский тутманник просто супер.
Все мои подруги делают теперь болгарский тутманник по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Однозначно в закладки, как и рецепт супа.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
alingu1983, ваш рецепт болгарского тутманника самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Я с дочкой делаем болгарский тутманник. Довольно вкусно выходит :)
Болгарский тутманник выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!