Рецепт пирожного вупи пай

Фотография пирожного вупи пай.

Пирожное вупи пай

От: panferova_87

домашняя кухня, пирожное вупи пай, пирожные, Простой рецепт, десять порций

Рецепт пирожных

Очень вкусные бисквитные пирожные со сливочным кремом. Подать их можно к праздничному столу, например на день рождения. Попробуйте приготовить рецепт шоколадного пирожного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 10
  • Калорий: 325 ккал
  • Кухня: Домашняя

Готовим пирожное вупи пай

Ингредиенты

Тесто

  • Яйцо куриное (некрупное)- 1 шт.
  • Масло сливочное - 80 г
  • Сахарная пудра - 100 г
  • Какао-порошок - 3 ст.л.
  • Молоко - 100 мл
  • Мука пшеничная - 130 г
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Ванилин - 1 г

Крем

  • Сливки (35 %) - 150 мл
  • Сахарная пудра - 4 ст.л.

Инструкция

  1. Пожалела, что раньше не пробовала эти традиционные Американские пирожные. Готовятся они очень быстро, и влюбляешься в них с первого укуса. Мягкие шоколадные бисквиты в сочетании со взбитыми сливками - это просто БОМБА. С удовольствием делюсь рецептом и настоятельно рекомендую попробовать.

  2. Подготовим продукты для приготовления пирожного Вупи Пай и приступаем.

  3. Масло достать из холодильника заранее. Отмерить сахарную пудру и молоко. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин. Хорошенько перемешать смесь.

  4. Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния.

    пирожное вупи пай
  5. Вбить яйцо, тщательно перемешать.

    пирожное вупи пай
  6. Частями вмешать сухие ингредиенты и молоко. Сначала часть муки, потом молоко, снова муку и снова молоко. Каждый раз перемешивать до однородности. Если яйцо было крупное, возможно, что молока уйдет на 10-20 мл меньше.

    пирожное вупи пай
  7. Размешать до однородного состояния. Тесто должно получиться средней густоты и не должно стекать с ложки.

    пирожное вупи пай
  8. С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере.

    пирожное вупи пай
  9. Выпекать в разогретом духовом шкафу, температура - 180 градусов, 10-12 минут.

    пирожное вупи пай
  10. Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем. Взбить холодные сливки до крепкой массы. Добавить сахарную пудру, быстро взбить.

    пирожное вупи пай
  11. Выложить крем на одну лепешку, накрыть другой, и пирожное Вупи Пай готово.

    пирожное вупи пай
  12. Пирожное, на мой взгляд, не требует украшения.

    пирожное вупи пай
  13. Можно слегка присыпать сахарной пудрой.

    пирожное вупи пай
  14. Приятного аппетита.

    пирожное вупи пай

На заметку

Недавно пробовала пирожное экзотика. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Галка Шишенок
Галка Шишенок

Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.

Диана Столярова
Диана Столярова

Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!

Зоя Бибен
Зоя Бибен

Коллега приготовила пирожное вупи пай.
Никогда вкуснее пирожное вупи пай не пробовала!!!
Всем советую.

Анюша Гапич
Анюша Гапич

Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)

mayolde
mayolde

Мне очень понравился рецептик пирожного каштаны recipesfor.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnoe-kashtany, хочу поделиться с вами.

tirorillu
tirorillu

Panferova_87, рецепт пирожного вупи пай замечательный!
Спасибо!

yulya80
yulya80

А я готовлю пирожное вупи пай в первый раз.

masha73
masha73

Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)

rimma
rimma

Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала пирожное вупи пай,очень понравилось.Спасибо.

katya
katya

Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!