От: inga
домашняя кухня, сочники песочные, сырники, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт сырниковСмотри рецепт нежных сочников из песочного теста - это просто шедевр!
Я перепробовала множество вариантов приготовления этого великолепного десерта, но остановилась именно на этом. Сочники по нему получаются мягенькими и очень вкусными. Попробуйте и вы! Попробуйте приготовить рецепт вафель песочных. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Для начала смешиваем просеянную муку с солью и разрыхлителем.
Замороженное масло натираем на крупной терке или рубим ножом.
Перетираем масло с сухими ингредиентами до состояния мелкой крошки.
Сбиваем в миске яйца со сметаной и сахаром до однородности.
Соединяем два подготовленных компонента и замешиваем тугое тесто.
Заматываем тесто в пленку и отправляем в холодильник на 40-60 минут.
Пока тесто охлаждается готовим начинку: все ингредиенты кладем в миску и взбиваем погружным блендером, если начинка жидковата, добавляем манки.
Раскатываем тесто в пласт толщиной 4-7 мм и с помощью круглой формочки для теста, вырезаем кружки диаметром от 9 см.
Распределяем начинку по кружкам, раскладывая ее на одну сторону теста и прикрывая другой. Удобнее всего это делать сразу на противне застеленном пергаментом.
Смазываем верх сочников взбитым яйцом.
И выпекаем минут 25 до румяного цвета при температуре 200 градусов.
Даем сочникам немного остыть и подаем на стол с чаем или соком.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала печенье песочные сердечки. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибочки за вкусняшку
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Сегодня буду готовить!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Всем привет. Наткнулась на песочные тарталетки с лимонным кремом и он меня заинтересовал.
Обязательно приготовлю на днях
Inga, это просто волшебный рецепт сочников песочных!
Уже второй раз сочники песочные делаю.
Просто восхитительно.
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.