Фотография грибных тортеллиней с пармским окороком.
От: edyanc2000
европейская кухня, тортик, торты, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт тортовПопробуйте приготовить рецепт грибных ватрушек. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт тортов Легкие рецепты Торты со сметаной Рецепт европейской кухни
Муку просеять в кастрюлю. Положить яйца, желток, влить 3 столовые ложки вина, посолить. Компоненты вымесить миксером. В тесто добавить сок зелени для окраски. Тесто в течение 2-3 минут месить руками, пока оно не станет эластичным и гладким. Положить тесто в пленку и оставить на расстойку на 1 час.
Сухие грибы залить стаканом теплой воды в течение 15 минут. Шампиньоны почистить, очень мелко порубить. Луковицу почистить и нарезать кубиками.
Лук потушить в сливочном масле до прозрачности, добавить шампиньоны, приправить солью и перцем. Грибной фарш обжарить на среднем огне до полного испарения жидкости. Остудить и перемешать с мелко нарубленными белыми грибами, сметаной и рубленной зеленью.
Тесто раскатать в тонкий пласт. Вырезать круги диаметром 5 см. В середину положить 0,5 чайной ложки грибного фарша. Слепить тортеллини.
Тортеллини отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды в течение 6-7 минут,
Нарезать полосками окорок, морковь. Лук почистить и нарезать кубиками.
Окорок обжарить на сливочном масле с луком и морковью. Влить вино, посолить, поперчить и варить 8 минут на слабом огне.
Готовые тортеллини положить в терелки, полить соусом с окороком, посыпать измельченными маслинами.
Недавно пробовала медовик с черносливом и грецкими орехами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Никогда не делала, попробую обязательно!
Спасибо за рецептик торта!!!
Муж был в восторге.
торта, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Замечательный рецепт. Думаю, любителям грибных щей из квашеной капусты должно понравится.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Надо попробовать
Edyanc2000!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Edyanc2000, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)