От: otrade
французская кухня, маринованный в вине виноград, маринование, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт маринованияПопробуйте приготовить рецепт горького перца маринованного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт маринования Маринуем на зиму Рецепт французской кухни
В большую эмалированную кастрюлю налить вино, добавить почти весь сахар (без двух столовых ложек) и размешать, чтобы растворился. Виноград без косточек разрезать пополам, бросить в вино вместе с цедрой. Оставить минимум на три часа, а лучше на целый день.
Шумовкой выложить виноград в миску и посыпать сахаром.
Недавно пробовала маринованный адский перец. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Otrade, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Некоторое время назад готовила маринованный в вине виноград-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт лука маринованного быстрого, тоже очень понравилось.
Рецепт интересный.
Попробую!
Я пошла делать как у вас!!!
Приготовила маринованный в вине виноград на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибо большое за рецепт маринованного в вине виноград.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Старый добрый рецепт.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!