Фотография розового маринованного лука.
От: lyudmila96
американская кухня, розовый маринованный лук, маринование, Простой рецепт, одна порция
Рецепт маринованияХорош для любых сэндвичей, гамбургеров или быстрых закусок. Я делала на пробу только 2 баночки, рецепт и вкус понравился, предлагаю вам. Попробуйте приготовить рецепт горького перца маринованного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт маринования Маринованный лук Рецепт американской кухни
Тонко порезать 4 средних красных луковицы.
В кастрюлю вылить 1 стакан рисового уксуса, добавить сахар и соль, затем воду. Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить 2 мин Снять тут же с огня.
Разложить лук по чистым баночкам после стерилизации, разлить этот маринад, разложить по веточкам розмарина. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 день. На следующий день будет готово.
Используем для гамбургеров или сэндвичей, салатов.
Недавно пробовала маринованный адский перец. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Спасибо большое за рецепт розового маринованного лука, lyudmila96.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить розовый маринованный лук.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Здесь новый рецепт лука маринованного быстрого recipesfor.ru/zagotovki/marinovanie/luk-marinovanny-bystry.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать розовый маринованный лук на её день рождения:)))
lyudmila96, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Большое спасибо за рецепт!
розовый маринованный лук просто супер!!!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Для розового маринованного лука вроде не сложно, можно попробовать.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!