От: gorchakovac
французская кухня, бутерброд из ниццы, бутерброды, Простой рецепт, две порции
Рецепт бутербродовДля рецепта я выпекала короткие слоеные багеты. Приготовление слоеного багета не сложное занятие, но затратно по времени, занимает 3 часа, из-за того, что в процессе необходимо давать тесту настаиваться. Батоны для бутербродов продаются в магазинах и можно купить готовый хлеб там. Попробуйте приготовить рецепт бутерброда с рыбой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт бутербродов Закуска из лука Закуска из яиц Закуска из помидор Закуски из рыбы Бутерброды с помидорами Рецепт французской кухни
Красный лук почистить, нарезать тонкими полукольцами.
Залить 2 ст. ложками уксуса и оставить ненадолго мариноваться, затем жидкость слить.
Оливки раздавить плоской стороной ножа и удалить косточки.
Помидор и редис нарезать тонкими кружками.
Приготовить заправку: соединить 1 ч. ложку горчицы с 1 ст. ложкой уксуса, посолить, поперчить и перемешать. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влить оливковое масло.
Оба яйца сварить вкрутую, затем одно почистить и нарезать вдоль кружками. Второе почистить и мелко порубить.
Артишоки порезать на 2-3 части.
Хлеб разрезать сбоку вдоль пополам, не прорезая до конца, развернуть и смазать обе половины заправкой.
На одну половину хлеба слоями выложить салатный микс, нарезанные помидоры, редиску, лук, яйцо, артишоки и оливки.
Приготовить начинку: тунца размять вилкой, добавить рубленое яйцо, оставшуюся горчицу и оливковое масло, поперчить, посолить и все перемешать.
Выложить начинку из тунца на вторую половину хлеба, сверху поместить анчоусы.
Соединить две половины батона и придавить сверху.
Недавно пробовала горячий бутерброд. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю бутерброд из ниццы
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Gorchakovac, классный рецепт бутерброда из ниццы!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Спасибо gorchakovac…)
бутерброд из ниццы только начала готовить:)
Когда в первый раз попробовала бутерброд из ниццы, мне не понравилось.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему эстонский бутерброд.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Просто замечательно…
Gorchakovac, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Офигенно вкусно получается бутерброд из ниццы и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Шикарный рецепт бутерброда из ниццы!
Приготовила мужу на день варенья!
Очень люблю бутерброд из ниццы, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Gorchakovac, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!