Рецепт бутерброда из ниццы

Фотография бутерброда из ниццы.

Бутерброд из ниццы

От: gorchakovac

французская кухня, бутерброд из ниццы, бутерброды, Простой рецепт, две порции

Рецепт бутербродов

Для рецепта я выпекала короткие слоеные багеты. Приготовление слоеного багета не сложное занятие, но затратно по времени, занимает 3 часа, из-за того, что в процессе необходимо давать тесту настаиваться. Батоны для бутербродов продаются в магазинах и можно купить готовый хлеб там. Попробуйте приготовить рецепт бутерброда с рыбой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 316 ккал
  • Кухня: Французская

Готовим бутерброд из ниццы

Ингредиенты

  • хлеб белый - 1 батон
  • артишоки в масле - 3 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • анчоусы - 4 шт.
  • яйца куриные - 1 шт.
  • оливки - 8 шт.
  • лук красный - 1 шт.
  • редис - 1 шт.
  • салатный микс - 1 горсть
  • уксус - 2 ст.л.
  • оливковое масло - 4 ст.л.
  • уксус - 1 ст.л.
  • горчица с зернами - 1 ч.л.
  • перец черный свежемолотый - 1 щепотка
  • соль морская - 1 щепотка
  • тунец консервированный - 400 г
  • яйца куриные - 1 шт.
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • горчица с зернами - 1 ч.л.
  • перец черный свежемолотый - 1 щепотка
  • соль морская - 1 щепотка

Инструкция

  1. Красный лук почистить, нарезать тонкими полукольцами.

  2. Залить 2 ст. ложками уксуса и оставить ненадолго мариноваться, затем жидкость слить.

    бутерброд из ниццы
  3. Оливки раздавить плоской стороной ножа и удалить косточки.

    бутерброд из ниццы
  4. Помидор и редис нарезать тонкими кружками.

    бутерброд из ниццы
  5. Приготовить заправку: соединить 1 ч. ложку горчицы с 1 ст. ложкой уксуса, посолить, поперчить и перемешать. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влить оливковое масло.

    бутерброд из ниццы
  6. Оба яйца сварить вкрутую, затем одно почистить и нарезать вдоль кружками. Второе почистить и мелко порубить.

    бутерброд из ниццы
  7. Артишоки порезать на 2-3 части.

    бутерброд из ниццы
  8. Хлеб разрезать сбоку вдоль пополам, не прорезая до конца, развернуть и смазать обе половины заправкой.

    бутерброд из ниццы
  9. На одну половину хлеба слоями выложить салатный микс, нарезанные помидоры, редиску, лук, яйцо, артишоки и оливки.

    бутерброд из ниццы
  10. Приготовить начинку: тунца размять вилкой, добавить рубленое яйцо, оставшуюся горчицу и оливковое масло, поперчить, посолить и все перемешать.

    бутерброд из ниццы
  11. Выложить начинку из тунца на вторую половину хлеба, сверху поместить анчоусы.

    бутерброд из ниццы
  12. Соединить две половины батона и придавить сверху.

    бутерброд из ниццы

На заметку

Недавно пробовала горячий бутерброд. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

4 / 5
lilya
lilya

Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю бутерброд из ниццы

sedind
sedind

Получилось очень даже здорово и вкусно!!!

yulya
yulya

Gorchakovac, классный рецепт бутерброда из ниццы!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!

antar
antar

Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)

Даша Голубо
Даша Голубо

Спасибо gorchakovac…)
бутерброд из ниццы только начала готовить:)

Заяц Яна
Заяц Яна

Когда в первый раз попробовала бутерброд из ниццы, мне не понравилось.

karnakova_99
karnakova_99

Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!

Рубекина Татьяна
Рубекина Татьяна

Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему эстонский бутерброд.

kotsur_74
kotsur_74

Какая вкуснятина!
Буду делать!

antutr
antutr

Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!

ilowhelse
ilowhelse

Просто замечательно…

zinka76
zinka76

Gorchakovac, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!

arutyunova_93
arutyunova_93

Офигенно вкусно получается бутерброд из ниццы и с первого раза!
спасибо большое!!!:)

Катарина Катешова
Катарина Катешова

Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.

ofsimows1977
ofsimows1977

Шикарный рецепт бутерброда из ниццы!
Приготовила мужу на день варенья!

yarovenko_89
yarovenko_89

Очень люблю бутерброд из ниццы, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!

ercutegr
ercutegr

Gorchakovac, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!