Фотография походного бутерброда.
От: engure
домашняя кухня, походный бутерброд, бутерброды, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт бутербродовХочу предложить вашему вниманию интересный вариант бутерброда с начинкой внутри. Здесь важна именно идея, а не начинка. Это очень удобно, сытно и вкусно! Попробуйте приготовить рецепт бутерброда с рыбой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт бутербродов Рецепты на ужин Закуска из лука Домашние рецепты Закуски с грибами Оригинальные бутерброды
Подготовьте все необходимые ингредиенты (включая соль, зелень, соусы или приправы). Все, что вы хотите добавить дополнительно, тоже подготовьте.
Мясо нарежьте на небольшие тонкие пластины, посолите по вкусу и обжарьте на растительном масле до готовности и румяной корочки.
Лук и грибы мелко нарежьте. В растительном масле обжарьте лук, затем добавьте грибы и в конце приготовления одну минуту потушите со сметаной. Посолите по вкусу.
У булочек отрежьте макушку, чтобы получилась крышка, чайной ложкой достаньте мякоть булочки так, чтобы остались стенки и дно.
На дно булочек выложите мясо.
Затем грибы.
И зелень. Закройте крышечками.
Каждую булочку плотно заверните в пищевую пленку или фольгу.
И вот в таком виде под любым прессом положите в холодильник на 1 час или больше. Можно на ночь.
Наши "походные" бутерброды готовы! Приятного аппетита!
Такие бутерброды можно сделать заранее не только на природу, но и в дорогу, детям в школу. Начинку можно подобрать абсолютно на любой вкус. А как приготовить "походный", бутерброд читайте в пошаговом рецепте.
Недавно пробовала горячий бутерброд. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Старый добрый рецепт.
Очень люблю походный бутерброд,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Я обязательно на днях попробую твой вариант походного бутерброда
Забираю походный бутерброд в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт эстонского бутерброда.
Вкусна
Готовила походный бутерброд Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)