От: Тоня Леонидовна
домашняя кухня, эстонский бутерброд, бутерброды, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт бутербродовКак только увидела название новой битвы сразу вспомнила свой любимый бутерброд. И только в момент оформления рецепта на сайте я поняла, что его трудно назвать горячим, но вот именно так сработал мой ассоциативный ряд - в словосочетании "горячий бутерброд", главным является слово "бутерброд", а для меня самый лучший - это вот этот "Эстонский бутерброд". Рецепт, а более внешний вид, были подсмотрены в журнале, в составе был майонез, я заменила его на йогурт, что-то еще подверглось изменению, уже и не помню, что именно. Но итог таков - получился очень вкусный и полезный бутерброд для любителей горчицы и чеснока. Летом можно заменить йогурт на огурец - также измельчить его в чаше блендера - аромат будет сногсшибательный. Горячим его можно признать не в плане температуры, а из-за горячего сочетания - "чеснок-горчица". Приятного аппетита. Попробуйте приготовить рецепт бутерброда с рыбой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт бутербродов Закуски из сыра Закуска из огурцов Закуска из творога Оригинальные бутерброды
Измельчаем в чаше блендера адыгейский сыр, творог и йогурт до пастообразного состояния.
Добавляем горчицу и рубленый укроп, перемешиваем.
Моем перец, вырезаем плодоножку и внутренние перегородки. Фаршируем творожно-сырной массой. Убираем в холодильник минимум на 15-20 минут. Можно и на ночь.
Нарезаем перец колечками, толщиной около 1,5 см. Оба хвостика можно быстро съесть.
Подготавливаем салатные листья для подачи: промываем и просушиваем их.
На сухой сковороде подсушиваем кусочки бородинского хлеба до появления умопомрачительного запаха. Переворачиваем и натираем их чесноком, пока обжаривается другая сторона.
Выкладываем на салат чесночной стороной, тут же натираем другую сторону.
Выкладываем фаршированные колечки перца.
Недавно пробовала горячий бутерброд. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Тоня!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Да да вкусняха)
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Тоня, что так же вкусно.
Отлична идея!
бутерброды готовила, а эстонский бутерброд еще нет. Надо попробовать.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Тоня, это просто волшебный рецепт эстонского бутерброда!
спасибо!
Спасибо Тоня, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!