От: Вилисова Танюша
французская кухня, теплый карамельный соус для мороженого, мороженое, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт мороженогоПопробуйте приготовить рецепт простого карамельного пудинга. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
В сотейнике смешайте сахар и воду. Доведите до кипения, помешивая, на среднем огне. Затем варите, не перемешивая, примерно 10-15 минут до состояния золотистой карамели. Снимите с огня и охладите 2 минуты.
Деревянной ложкой вмешайте сливочное масло и концентрированное молоко. Верните на небольшой огонь и перемешивайте до однородной массы. Снимите с огня и добавьте патоку и ваниль. Подавайте теплым.
Подавайте к мороженому, блинам, вафлям и выпечке.
Недавно пробовала крем карамельный для торта. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Для теплого карамельного соуса для мороженого вроде не сложно, можно попробовать.
Рецепт теплого карамельного соуса для мороженого понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Приготовила мужу теплый карамельный соус для мороженого.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Кто-нибудь интересовался http://recipesfor.ru/sousy/karamelny-sous-v-mikrovolnovoi-pechi?
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Обязательно попробую теплый карамельный соус для мороженого, это вкусно.
Думаю, очень вкусно.
Вилисова, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Прочитала, надо попробовать.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!