Фотография кускуса с запеченной форелью.
От: Фасолька
европейская кухня, кускус с запеченной форелью, гарниры, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт гарнировПопробуйте приготовить рецепт кускуса. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Кускус залить кипятком, посолить, перемешать и дать постоять под крышкой 5 минут. После снять крышку, добавить кусочек масла, дать ему подтаять, и взрыхлить кускус вилкой.
Рыбу натереть солью и перцем, начинить нарезанным полукольцами и обжаренным луком, нарезанным кольцами лимоном, кусочками масла и розмарином. Выложить на рыбу пару ломтиков лимона и веточку розмарина и плотно завернуть рыбу в фольгу.
Положить рыбу в предварительно разогретую до 180 С духовку на 30 минут, затем снять фольгу и запекать еще 10 минут до появления румяной корочки.
Подавать, выложив рыбу на кускус и посыпав ее нарезанной петрушкой.
Недавно пробовала голубцы из латука с форелью. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Вкусно
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Первый раз в жизни решилась на кускус с запеченной форелью и не получилось(((
Так обидно!!
Рецепт просто бомба!!!!
кускус с запеченной форелью готовить просто и не долго!
Заприметила новый рецепт recipesfor.ru/supy/syrny-sup/syrny-sup-s-forelyu-i-gribami, но вот еще руки не дошли.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.