Рецепт яичницы-болтуньи с копченой форелью

Фотография яичницы-болтуньи с копченой форелью.

Яичница-болтунья с копченой форелью

От: Диана

домашняя кухня, яичница-болтунья с копченой форелью, яичница, Простой рецепт, две порции

Рецепт яичницы

Хотела бы показать Вам простой и быстрый вариант легкого завтрака, обеда или ужина. Недавно уже готовила яичницу-болтунью, этот рецепт из той же серии, что называется. Здесь мне нравится простота и быстрота приготовления в сочетании с хорошей питательной ценностью и полезностью. Много белков, овощи и относительно диетично вот Попробуйте) Попробуйте приготовить рецепт яичницы в хлебе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 96 ккал
  • Кухня: Домашняя

Готовим яичницу-болтунью с копченой форелью

Ингредиенты

  • форель - 130 г
  • грибы - 150 шт.
  • помидоры - 3 шт.
  • шпинат - 100 г
  • сыр - 200 г
  • хлеб - по вкусу
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • яйцо - 7 шт.

Инструкция

  1. Сначала приготовим овощную смесь. Грибы и помидоры режем средними кубиками и обжариваем их на небольшом количестве сливочного масла (или растительного по вкусу) минут 5. Можно добавить каких-нибудь травок по вкусу - у меня немного сушеной петрушки.

  2. Если шпинат свежий, то добавляем его в конце и готовим минуту-другую. У меня был замороженный, и я сначала потушила его. Теоретически должна была к нему добавить помидоры с грибами и все вместе поготовить, но я делала шпинат отдельно, так как муж его особо не ест. Сохраняем овощи до подачи теплыми.

    яичница-болтунья с копченой форелью
  3. Делаем тосты в тостере, на сковороде или в духовке.

    яичница-болтунья с копченой форелью
  4. Яйца слегка взбиваем вилкой, солим, перчим по вкусу.

    яичница-болтунья с копченой форелью
  5. Рыбу разбираем на крупные кусочки. В той же сковороде, где готовили овощи, разогреваем 1 ст. л. сливочного масла и выливаем яичную смесь. Готовим на среднем огне минуты 3-5, постоянно помешивая и как бы разбивая ее. Важно омлет не пересушить, он должен быть жидковатым. Добавляем кусочки рыбы и прогреваем все вместе. Подаем сразу же.

    яичница-болтунья с копченой форелью
  6. На тарелку выкладываем тосты, частьо вощной смеси, грамм 100 сыра коттедж и наш омлет. Приятного аппетита

    яичница-болтунья с копченой форелью

На заметку

Недавно пробовала яичницу-болтунью в слоеном тесте. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Гаргуль Римма
Гаргуль Римма

Спасибо еще раз ,Диана, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.

ersulol
ersulol

Готовила яичницу-болтунью с копченой форелью много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта

ungoundi1994
ungoundi1994

Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!

vasilisa
vasilisa

И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.

Инга Безносова
Инга Безносова

Клёвый рецепт, и всё в картинках.

Афинеевская Алла
Афинеевская Алла

Рецепт http://recipesfor.ru/zakuski/yaichnitsa/yaichnitsa-po-meksikanski.

dzhulyetta80
dzhulyetta80

Это очень - очень вкусный рецепт!

Заяц Яна
Заяц Яна

Диана, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!

ulya
ulya

Замечательный рецепт, яичница-болтунья с копченой форелью получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.