Фотография монастырской лазанья из хлеба.
От: arouraled
итальянская кухня, монастырская лазанья из хлеба, лазанья, Простой рецепт, одна порция
Рецепт лазанийПопробуйте приготовить рецепт лазаний. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Лук, морковь, сельдерей, базилик - мелко порубить. Чеснок раздавить плоской стороной ножа и мелко нарезать. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и слегка обжарить чеснок, лук, морковь, сельдерей.
Добавить томатную пасту, базилик, сахар, соль и тушить под крышкой на слабом огне 40 минут.
У хлеба образать корку. Моцареллу крупно нарезать.
В форму для запекания выложить слой томатного соуса....
слой хлеба....
влить два половника бульона..
слой томатного соуса..
слой моцареллы. Посыпать тертым пармезаном. Слои повторить.
Запекать в разогретой до 180 С духовке около 20 минут. Приятного аппетита:)
Недавно пробовала лу-лу-лазаний. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Буду смело готовить монастырскую лазанья из хлеба на праздники!
Arouraled — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Круто
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Arouraled, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Думаю, что-то похожее - лазанья тесто.
Спасибо огромное за рецепт монастырской лазанья из хлеба!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт монастырской лазанья из хлеба!!!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от монастырской лазанья из хлеба.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Спасибо за рецепт!
теперь монастырская лазанья из хлеба -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать монастырскую лазанья из хлеба строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!