Фотография пасты с черри, рукколой и сливочным сыром.
От: Anastasia Leshchenko
итальянская кухня, макароны с сыром, макароны и паста, Простой рецепт, две порции
Рецепт макарон и пастаПопробуйте приготовить рецепт пасты с белыми грибами и сыром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Ставим вариться пенне на 11-12 минут (иногда мы берем макароны спиральки).
В это время разрезаем помидоры черри на четвертинки (мы всегда берем небольшие помидорки), тонкими пластинками нарезаем чеснок, разделяем на небольшие кусочки сыр (для этой пасты мы используем сыр Парижская буренка, см. фото) и нарезаем рукколу.
Как только паста будет готова, сливаем воду, промываем и добавляем к пенне подготовленные ингредиенты.
Тщательно перемешиваем, чтобы сыр распределился равномерно, без комочков.
Солим, перчим (если очень хочется), добавляем капельку оливкового масла (по желанию).
Вместо Парижской буренки можно использовать сыр фета или брынзу, главное, чтобыэтот продукт обвалакивал пасту.
Недавно пробовала пасту с рыбой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Anastasia, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех макарошек.
Теперь это мой любимый макароны с сыром.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Anastasia, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Подруги спрашивали о макарошках. Посоветуйте хороший рецепт.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Anastasia!
Спасибо огромное за новенький рецептик макарошек с сыром!!!
Готовила макароны с сыром на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит макароны с сыром:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.