Фотография спаржевой фасоли по-французски.
От: endore
французская кухня, спаржевая фасоль по-французски, овощи, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт овощейДостаточно быстро и вкусно. В день приготовления блюда у нас не было света, поэтому фото делала почти наугад, немного ошиблась с солью, но в итоге получилось вкусно! Попробуйте приготовить рецепт стручковой фасоли с кедровыми орешками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт овощей Рецепты на ужин Праздничные рецепты Домашние рецепты Рецепт французской кухни
Грибы обжариваем на сковородке до готовности
В фарш добавляем мелко резаный лук, специи и соль по вкусу
В форму для запекания выкладываем слоями: -фасоль (за неимением света я ее не отваривала, хотя в идеале надо бы минут 5 поварить:-D)
-слой нарезанного кружками картофеля, посыпаем специями
- слой фарша
-грибы, сетка из майонеза (по желанию)
-натертый сыр
Отправляем в духовку при Т180 град на 40-50 мин Готовность проверяем по картофелю. Подаем со свежими овощами (за неимением света не удалось пристроить их на главное фото) Приятного аппетита!
Недавно пробовала фасоль с картофелем. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Приготовила спаржевую фасоль по-французски по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Пробовала приготовить http://recipesfor.ru/goryachee/ovoschi/struchkovaya-fasol-s-ovoschami-i-venskimi-kolbaskami, подскажите что-нибудь попроще...
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала спаржевую фасоль по-французски,очень понравилось.Спасибо.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Спаржевую фасоль по-французски давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Endore, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт спаржевой фасоли по-французски.