От: Лиза Шматков
домашняя кухня, французское горчичное овощное рагу и сладкая свиная корейка, рагу, Простой рецепт, две порции
Рецепт рагуСегодня у нас два базисных ингредиента, тыква (сладкая сочная) и корень сельдерея (терпкий, жесткий и ароматный). Эти два овоща отлично дополняют друг друга. Ну а чтобы соединить все вкусы и ароматы мы добавим традиционную французскую горчицу и лук шалот. Мы получим отличное деревенское блюдо, томленое на медленным огне, острое и сладкое одновременно. Свинину будем готовить скорее в восточном стиле, с использованием сладких специи и уксуса бальзамик. Попробуйте приготовить рецепт овощного рагу с телятиной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Свинину режем кубиками 2 на 2. Разогреваем в сковородке оливковое масло и кладем свинину.
Жарим пока на мясе не появится легкая золотистая корочка, добавляем немного воды и 4 ложки бальзамического уксуса, паприку, эстрагон, черный перец и морскую соль.
Тущим на среднем огне минут 20, пока вода практически не выкипит.
Овощи нарезаем крупными, грубыми кусками (тыква, корень сельдерея и лук шалот), мелко рубим только 2 зубчика чеснока.
Закладываем их в кастрюлю с оливковым маслом, включаем огонь и пусть они медленно нагреваются (если класть овощи в нагретое масло, чеснок сгорит).
Обжариваем овощи минуты 4, добавляем столовую ложку горчицы, майоран, морскую соль, паприку и базилик.
Добавляем воды и тушим минут 25-30 на самом слабом огне.
Недавно пробовала овощное рагу с говядиной. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Лиза, рецептам.
Девочки, французское горчичное овощное рагу и сладкая свиная корейка объедение.
Супер.
Лиза большое спасибо!!!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала французское горчичное овощное рагу и сладкая свиная корейка,очень понравилось.Спасибо.
Я делала французское горчичное овощное рагу и сладкая свиная корейка.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить овощное рагу с кабачками.
Спасибочки :)
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
А я делала французское горчичное овощное рагу и сладкая свиная корейка строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Теперь это мой любимый французское горчичное овощное рагу и сладкая свиная корейка.