Рецепт французского горчичного овощного рагу и сладкая свиная корейка

Фотография французского горчичного овощного рагу и сладкая свиная корейка.

Французское горчичное овощное рагу и сладкая свиная корейка

От: Лиза Шматков

домашняя кухня, французское горчичное овощное рагу и сладкая свиная корейка, рагу, Простой рецепт, две порции

Рецепт рагу

Сегодня у нас два базисных ингредиента, тыква (сладкая сочная) и корень сельдерея (терпкий, жесткий и ароматный). Эти два овоща отлично дополняют друг друга. Ну а чтобы соединить все вкусы и ароматы мы добавим традиционную французскую горчицу и лук шалот. Мы получим отличное деревенское блюдо, томленое на медленным огне, острое и сладкое одновременно. Свинину будем готовить скорее в восточном стиле, с использованием сладких специи и уксуса бальзамик. Попробуйте приготовить рецепт овощного рагу с телятиной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 50 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 114 ккал
  • Кухня: Домашняя

Готовим французское горчичное овощное рагу и сладкая свиная корейка

Ингредиенты

  • тыква - 100 ст.л.
  • чеснок - 2 шт.
  • свиная корейка - 300 г
  • специи - по вкусу
  • свинина - по вкусу

Инструкция

  1. Свинину режем кубиками 2 на 2. Разогреваем в сковородке оливковое масло и кладем свинину.

  2. Жарим пока на мясе не появится легкая золотистая корочка, добавляем немного воды и 4 ложки бальзамического уксуса, паприку, эстрагон, черный перец и морскую соль.

  3. Тущим на среднем огне минут 20, пока вода практически не выкипит.

  4. Овощи нарезаем крупными, грубыми кусками (тыква, корень сельдерея и лук шалот), мелко рубим только 2 зубчика чеснока.

  5. Закладываем их в кастрюлю с оливковым маслом, включаем огонь и пусть они медленно нагреваются (если класть овощи в нагретое масло, чеснок сгорит).

  6. Обжариваем овощи минуты 4, добавляем столовую ложку горчицы, майоран, морскую соль, паприку и базилик.

  7. Добавляем воды и тушим минут 25-30 на самом слабом огне.

На заметку

Недавно пробовала овощное рагу с говядиной. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
yuliya76
yuliya76

Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.

vera94
vera94

Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами

nurisaten
nurisaten

После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Лиза, рецептам.

petukhov_88
petukhov_88

Девочки, французское горчичное овощное рагу и сладкая свиная корейка объедение.
Супер.
Лиза большое спасибо!!!

Анастасия Красько
Анастасия Красько

Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала французское горчичное овощное рагу и сладкая свиная корейка,очень понравилось.Спасибо.

alerali
alerali

Я делала французское горчичное овощное рагу и сладкая свиная корейка.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!

Нина Корнилова
Нина Корнилова

Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить овощное рагу с кабачками.

arongiomo
arongiomo

Спасибочки :)

irisha
irisha

Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!

Анастасия Ритус
Анастасия Ритус

А я делала французское горчичное овощное рагу и сладкая свиная корейка строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!

inga86
inga86

Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!

Поволоцкая Томара
Поволоцкая Томара

Теперь это мой любимый французское горчичное овощное рагу и сладкая свиная корейка.