От: areeds
итальянская кухня, капоната с помидорами в собственном соку, рагу, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт рагуПеред подачей капонату лучше остудить и украсить листочками зеленого базилика. Попробуйте приготовить рецепт капонаты классической. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Сельдерей помыть, нарезать, обжарить на масле 5 минут, выложить в емкость.
Лук очистить, нарезать полукольцами и тоже обжарить. Оливки и каперсы промыть и измельчить. Добавить к луку. Туда же выложить томаты и орешки., обжаривать 15 минут.
Баклажаны помыть, нарезать кубиками, обжарить. Добавить к ним сельдерей, томатную массу, сахар, уксус и соль. Потушить 10 минут.
Недавно пробовала весеннюю капонату с оливками и гранатом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что капоната с помидорами в собственном соку превзойдет все ожидания.
Удобная у вас инструкция по приготовлению капонаты с помидорами в собственном соку получилась
А что вы нашли в капонате с помидорами в собственном соку??? Мне, например, не очень понравилось:(
Делала капонату с помидорами в собственном соку уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Обязательно попробуйте щи с помидорами, это вкусно.
Делаю капонату с помидорами в собственном соку который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Коллега приготовила капонату с помидорами в собственном соку.
Никогда вкуснее капонату с помидорами в собственном соку не пробовала!!!
Всем советую.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Очень своевременно выставлен рецепт. areeds, Спасибо!