Фотография вегетарианских жареных самосов с овощами и кешью.
От: Ирина Вестова
европейская кухня, вегетарианские жареные самосы с овощами и кешью, рыба, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт рыбыЖарить самосы немедленно не обязательно. Можно положить их на лист, посыпанный мукой, накрыть пленкой и поставить в холодильник. Попробуйте приготовить рецепт жареных подберезовиков с овощами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Готовим начинку. Для этого перец сладкий и лук режем тонко и слегка обжариваем. Затем смешиваем с очищенным картофелем (предварительно отваренным в мундире), нарезанным мелкими кубиками, и добавляем горошек, орешки, специи и соль.
Для теста в муку кладем соль и вливаем растопленное масло. Растираем до образования мелких жирных крошек. Затем постепенно вливаем теплую воду и вымешиваем тесто. Накрываем готовое тесто салфеткой и оставляем на 15-20 минут.
Разделяем тесто на 12 одинаковых шариков и раскатаем. Теперь берем один полукруг теста, кладем его на ладонь левой руки, а пальцами правой руки защипываем его по разрезанной диагонали внахлест, чтобы у вас в руках образовался кулечек, но не было грубого шва. В полученный кулечек кладем начинку и защипываем свободный край. Должен получиться пирожок с четкими острыми углами.
Жарим самосы в большом количестве кипящего масла до золотистой корочки.
Жарить самосы немедленно не обязательно. Можно положить их на лист, посыпанный мукой, накрыть пленкой и поставить в холодильник.
Недавно пробовала жареные пельмени с овощами в горшочке. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Я делала вегетарианские жареные самосы с овощами и кешью, мне понравилось.
Даже сестре, которая вегетарианские жареные самосы с овощами и кешью не любит,понравилось!
Ирина, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы вегетарианские жареные самосы с овощами и кешью готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Это реально наслаждение
Готовила жареные кешью с розмарином, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Как же аппетитно.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт вегетарианских жареных самосов с овощами и кешью.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Ирина, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!