Рецепт жареных подберезовиков с овощами

Фотография жареных подберезовиков с овощами.

Жареные подберезовики с овощами

От: ursersic

домашняя кухня, жареные подберезовики с овощами, грибы, Простой рецепт, четыре порции

Рецепт грибов

Попробуйте приготовить рецепт жареных шампиньонов с луком. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 50 мин
  • Время подготовки: 10 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 303 ккал
  • Кухня: Домашняя

Готовим жареные подберезовики с овощами

Ингредиенты

  • подберезовики 100 г
  • белый хлеб 4 ломтика
  • мягкий сыр 2 ломтика
  • растительное масло 60 г
  • листья салата 4 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • соль и специи по вкусу
  • подберезовики 500 г
  • лук репчатый 200 г
  • морковь 200 г
  • сметана 200 г
  • подсолнечное масло 150 г
  • укроп 0,5 пучка
  • соль по вкусу
  • подберезовики 400 г
  • крабовые палочки 250 г
  • майонез 90 г
  • вареные яйца 3 шт.
  • репчатый лук 0,5 шт.
  • соль по вкусу.

Инструкция

  1. Нарежьте грибы ломтиками, картофель брусочками, а лук полукольцами. Обжарьте продукты на растительном масле по отдельности до золотистого цвета.

  2. Соедините подготовленные ингредиенты в сковороде, добавьте соль и специи. Готовьте их вместе на среднем огне 3 мин

  3. Влейте сливки, перемешайте продукты. Через 5 мин угощение можно подавать к столу.

  4. Нарежьте грибы соломкой, смешайте их с солью, измельченным чесноком и специями.

  5. Обжарьте заготовки на растительном масле до готовности.

  6. Подсушите хлеб в духовке или тостере.

  7. Выложите на 2 ломтика сыр, салатные листья и грибы. Закройте начинку оставшимися кусочками хлеба.

  8. Нарежьте грибы брусочками, а лук и морковь соломкой.

  9. Обжарьте овощи до прозрачности, добавьте в сковороду подберезовики. Готовьте продукты под закрытой крышкой на слабом огне 15 мин, не забывая их перемешивать.

  10. Добавьте соль и измельченный укроп, влейте сметану. Жарьте продукты еще 5 мин

  11. Нарежьте грибы и крабовые палочки кубиками, а лук полукольцами.

  12. Обжарьте продукты по отдельности на растительном масле.

  13. Измельчите яйца вилкой.

  14. Смешайте ингредиенты с майонезом. Посолите салат.

На заметку

Жареные подберезовики отличаются приятным грибным вкусом и ароматом. Из них можно готовить вторые блюда, салаты и закуски.

Недавно пробовала подосиновики жареные. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
ureastuge1988
ureastuge1988

Прикольный рецепт

novitskaya_88
novitskaya_88

Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…

anyusha81
anyusha81

Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит жареные подберезовики с овощами.

tirunova_72
tirunova_72

Искала рецепт жареных подберезовиков с овощами и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!

karnakova_99
karnakova_99

Подруги спрашивали о жареных замороженных опятах. Посоветуйте хороший рецепт.

ererateng2004
ererateng2004

Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!

Светлана Фили
Светлана Фили

Первый раз делала жареные подберезовики с овощами.
получилось то, что нужно!

Сойманова Таша
Сойманова Таша

Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!